Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Отзыв владельца Volkswagen Jetta 1.6 2018 вся правда

Отзыв владельца Volkswagen Jetta 1.6 2018 вся правда

Отзыв владельца Volkswagen Jetta 1.6 2018 вся правда.
Отзыв о Volkswagen Jetta 2017
Здравствуйте, проехал на своём автомобиле уже около 45000 километров, хочу поделиться опытом эксплуатации. В целом автомобилем очень доволен. Атмосферный 1.6 с классическим гидротрансформатором, отлично подходит для города, его мощности вполне достаточно. При движении на трассе, при обгонах мотора не хватает, приходится выбирать интервалы с большим запасом до встречного автомобиля.
отзыв владельца volkswagen jetta 2017
Начну сразу с самого неприятного момента на моем автомобиле. Хоть двигатель атмосферный, никаких турбин, компрессоров и прочих конструктивных излишеств в нём нет, он всё равно почему-то подъедает масло, причём с достаточно хорошим аппетитом. Начал замечать это после того как проехал примерно 10-15 тысяч километров.
Масло уходит в среднем 600-800г на 10000 км. Как мне объяснили этот 1.6 не тот старый мотор, который ставился до этого, он немного модернизированный и поэтому до конца ещё не обкатали. А я не стал тратить время и выяснять какие именно конструктивные элементы были изменены, так как рассматриваю этот автомобиль с точки зрения потребителя не с точки зрения автомеханика. И поэтому, тот факт, что мотор расходует масло, меня огорчает.Многие говорят,что это связанно с надежностью VAG, но мне кажется надежность тут ни при чем.Идём дальше.
Расход топлива относительно небольшой, у меня получилось 9 л за длительный период и большая часть пробега, это примерно 95%, городская эксплуатация. Я считаю что это отличный показатель с моей манерой езды и с условиями эксплуатации, а именно:маленькие дистанции и не долгий прогрев.
Расход топлива прямо пропорционален силе нажатия на педаль газа, то есть двигатель атмосферный и чем активнее вы едете, тем больше вы расходуете. Стоит отметить, что даже при таком большом расходе масла, расход топлива не повышенный, это может значит только то, что этот расход масла допустимый.
Работа автомата устраивает, конечно работает он с задержкой, но мне хватает. Думаю по технической части это все нарекания, перейдем к салону.
салон отзыв владельца jetta 2017
Салон очень просторный, я с ростом 1.89см помещаюсь отлично, за мной ещё остаётся очень много места для задних пассажиров. Есть удобный подлокотник, которого очень не хватало на предыдущей машине, здесь он очень удобно регулируется и выдвигается. На моей машине стоит зимний пакет и передние сиденья подогреваются, функция очень удобная, также стоит подогрев лобового стекла,отлично оттаивает замерзшее стекло. Багажник очень большой, но только есть одно "но", тянутся в глубину очень неудобно, есть большой шанс испачкаться.
салон отзыв владельца jetta 2017салон отзыв владельца jetta 2017

Вот такой мелкий обзор моей машины какой бы хотелось подвести итог авто в целом очень хороший и качественный, есть конечно некоторые нарекания по сборке, но это уже специфика российского рынка. Машина несомненно семейная, большая, длительные поездки на отдых или городская эксплуатация этот автомобиль отлично справляется со всеми поставленными задачами.
Что касается силовых агрегатов, сейчас исходя из своего опыта хочу сказать, что если бы сейчас я брал Джетту то наверное попробовал 1,4 DSG. Хоть я и боялся брать эту компоновку, но сейчас после того как поездил на 1.6 и понял, что динамики и какого-то удовольствия здесь нет, хотелось попробовать DSG, тем более что Volkswagen исправил все ошибки сейчас DSG действительно надежный робот, об этом можно прочесть здесь.Те кто говорят jetta 1.6 2017 года плохая машина, откровенно лукавят, плохой машину назвать сложно, недоработки есть у всех и не бывает идеальной машины для всех.
Спасибо за прочтение, если будут какие-то вопросы по автомобилю, задавайте в комментариях ниже, я постараюсь ответить всё что знаю.

Видео с Youtube

Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

Ремонт автомобилей

© 2015-2025 AllVag.ru. All Rights Reserved