Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Audi Q7 отзывы владельцев

Audi Q7 отзывы владельцев

Опубликовано: 08 / 05 / 2018

Audi Q7 отзывы владельцев

Audi Q7 TDI 2014

Audi Q7 отзывы владельцев
Здравствуйте сегодня хотел бы написать отзыв о своем автомобиле Audi Q7 2014 года с двигателем v6 3.0 tdi. Сразу оговорюсь, дизель не хотел, ни под каким соусом, но после тест-драйва понял, что мифы о тряске, запахе соляры и отсутствии динамики, всего лишь мифы. Покупал машину в 2017 году, сразу после покупки, почитав отзывы, была перебрана передняя подвеска, в частности рычаги и сайлентблоки, а также поменяны масла в раздатке и коробке.
подвеска ауди ку7
Сейчас пробег 100000 км, полёт нормальный. Что касается ездовых характеристик то ауди ку7 Просто царь трассы, ехать на ней на дальняк одно удовольствие, а маленький расход в 9 л позволяет путешествовать дешевле, чем в плацкарте. Дорогу Audi держит великолепно из-за своей пневмоподвески.
audi q7 трасса
Вообще считаю, что без этой опции машину брать не стоит, так как не прочувствуйте весь комфорт. Никаких особых поломок не было, всё по регламенту, профилактика в рамках клубных форумов. Были проблемы с ручками бесключевого доступа keyless, по вот этой инструкции я смог самостоятельно устранить проблему. В общем я машиной доволен.
 
Audi Q7 отзывы владельцев
 

Audi Q7 2008 года

AUDI Q7 VR6 3.6
  Я купил себе Audi 2008 года с двигателем VR6 3.6 за 800000 руб. Выбирал между новым солярисом и volkswagen polo, но случайно на сайте объявлений наткнулся на Q7 в моем городе . Для прикола решила съездить глянуть и после уже не смог, без слез, смотреть на солярисы. Через 3 дня я решился и забрал ее. Моему счастью нет предела!
audi q7 2008
Да это старый немец,  да у него есть свои косяки, но ни одна новая машина за 800000 руб. сегодня не даст вам таких ощущений от вождения. Двигатель 3.6 надёжный и особых проблем не доставляет, а вот с пневмоподвеской пришлось заморочится. Одним морозным январским утром выходя к своему автомобилю я обнаруживаю его лежащим на брюхе.Завел, но компрессор не стал качать, нашёл в интернете вот эту статью и она мне помогла. На такси съездил, купил реле, вернулся, поставил на место и пневма ожила. Вообще о машине только положительное.
салона ауди ку7 2008
 
подсветка ауди ку7 2008
 
Если бы я сейчас брал ауди кью7, я бы наверно выбрал трехлитровый дизель, потому как характеристики у него лучше,3.6 очень много ест и плохо едет. В городе динамики не хватает, на трассе после 100 километров в час ситуация более-менее нормализуется.
 

Audi Q7 2017

audi q7 new
Свою Audi покупал официального дилера в 2017 году в Москве. Прошло больше года и пройдено 32000 км. За это время по гарантии было поменяно: 
передние правая амортизационная стойка
Левая левая фара
Молдинг на арке заднего левого колеса.
Механизм открывания 5 двери багажного отсека. 
Audi Q7 отзывы владельцев
Также глючила система MMi, но дилер смог решить это переустановкой программного обеспечения. Так вот напрашивается вопрос почему я отдав 5,5 млн руб должен ездить к официальному дилеру? Машина в целом хорошая, новые системы, полный привод, навороченная мультимедиа, но почему нельзя было довести автомобиль до ума, чтобы она не ломалась, ведь проблемы все мелкие, а ощущения портят от всего автомобиля и концерна vag в целом. После последней поломки я проехал уже 5000 км, и ты за это расстояние я смог полюбить ауди.
Теперь о хорошем.Полный привод Quattro радует меня на скользких улицах моего города и на загородный занесённой снегом трассе. Внутреннее убранство расслабляет после тяжелого трудового дня, а музыкальная система радует слух. Управляемость на больших скоростях просто потрясает воображение. Пневмоподвеска делает свое дело!
Audi Q7 отзывы владельцев
Со скоростью 180 км/ч по плохой дороге Audi едет как вкопанная, не доставляет дискомфорта своим пассажирам, а электронный задний стабилизатор позволяет входить в крутые повороты на немыслимых скоростях. 3 литровый бензиновый двигатель очень хорошо ведет себя как в городе так и на трассе. Приятно сознавать что 80% потока могут остаться позади вас. Что касается салона, то я вообще человек не семейный и мало что вожу в машине, но как-то раз пришлось перевести кое-что негабаритное))) Я не думал что это можно запихнуть хоть в какую-то машину, но в кушку  влезло) И это еще один приятный плюс. В общем и целом машиной доволен, хотелось бы, чтобы все эти косяки в компании Audi учили и исправили, благо на дилере работают хорошие ответственные ребята и никаких споров и конфликтов у меня с ними не было.


Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

  1. Audi Q7 отзывы владельцев mediumplus 23 января 2020, 18:07 # 0
    0
    1. Audi Q7 отзывы владельцев Арина Цветова Николаевна 11 марта 2020, 15:27 # 0
      0
      1. Audi Q7 отзывы владельцев Арина Цветова Николаевна 11 марта 2020, 16:56 # 0
        0

        AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

        Ремонт автомобилей

        © 2015-2021 AllVag.ru. All Rights Reserved