Все об автомобилях семейства VAG

Volkswagen Phaeton - честный обзор

Опубликовано: 10 / 03 / 2019
Volkswagen Phaeton - честный обзор

Франк Витерман – представитель компании Фольксваген в России.

Он сказал следующее: «Причиной успеха нашей продукции являются передовые технологии и инновации в области автомобилестроения. Предлагаем вашему вниманию автомобиль, который впитал в себя все последние разработки концерна Фольксваген.»

Volkswagen Phaeton - честный обзор

Красота и утонченность, безопасность, технический успех, комфорт, а также отличная эргономика. Вот все то, что рад вам предложить новый Фольксваген Фаэтон.

Volkswagen phaeton цена

Цены на эту роскошную машину начинаются от трех миллионов рублей.

volkswagen phaeton цена

Продажа этой машины будет производиться исключительно в салонах Фаэтон. Да-да, они будут продаваться отдельно от остальной линейки Фольксвагенов. Двадцать дилеров из 11 городов России участвуют в акции, которую организует автогигант.

volkswagen phaeton цена

Обслуживание автомобилей Volkswagen Phaeton

Продажу и обслуживание Фаэтонов доверили исключительно этим фирмам. Специально обученный персонал, новейшее оборудование, комфорт для посетителей – это все предлагает автоконцерн своим покупателям. Для лучшей машины – лучший сервис и лучшее качество. 

Если вы решите производить самостоятельное обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen, то вы можете выбрать оригинальные детали для своего авто в специализированном интернет магазине http://am-parts.ru/ по продаже запчастей для автомобилей семейства VAG. 

volkswagen phaeton цена

Внешний вид нового седана просто великолепный. Кузовные детали предают ему уникальность, массивность и, в то же время, динамичность. Внешний облик передней рамки автомобиля переделан с нуля.

Volkswagen Фаэтон - Dynamic Light Assist

Решетка радиатора – с хромом, биксенон. Помимо переда внимание привлекают классные молдинги по бокам автомобиля. Повторители указателя поворота, встроенные в зеркала – как же без.

Volkswagen Фаэтон - Dynamic Light Assist

Задние фонари – светодиодного исполнения. Дальний свет управляется динамически в процессе движения. Система называется Dynamic Light Assist. Передовые тормозная система и система управления курсовой устойчивостью делаю автомобиль еще более надежным и безопасным.

Volkswagen Фаэтон - Dynamic Light Assist

Двигатель может поставляться в трех вариантах. Шестицилиндровый FSI, мощностью 280 лошадиных сил. Другие два варианта – это V-образные восьмерка и двенашка. Мощности, соответственно, 335 и 450 лошадок.

Интерьер Фольксваген Фаэтон

Салон этой машины по праву можно назвать одним из самых красивый и утонченных.

Интерьер Фольксваген Фаэтон

Здесь все говорит, напоминает том, что владелец автомобиля – респектабельный и богатый человек. Четкие линии и отличная подгонка деталей, ручки, кнопки, материалы отделки, все на высшем уровне. Автомобиль может поставляться в удлиненном исполнении.

Интерьер Фольксваген Фаэтон

Множество вариантов отделки. Вместо трехместного дивана можно заказать два раздельных сидения назад. В общем, Фаэтон предлагает исполнить любой каприз своих потенциальных покупателей. Это не удивительно, для такого класса машин.


Видео с Youtube

Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()