Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Установка газового оборудования на автомобиль

Опубликовано: 02 / 03 / 2019
Установка газового оборудования на автомобиль

Сегодня мы рассмотрим газовые установки для автомобиля, начиная от систем используемых в карбюраторных двигателях и одно точечного впрыска, до последовательных установок, которые могут быть успешно использованы в последних моделях автомобилей.

Установка газового оборудования на автомобиль

На сайте компании Milano Ukraine https://mln.com.ua/ предлагаются системы газового оборудования для 4-, 6- и 8-цилиндровых двигателей.

В настоящее время контроллеры для двигателей с многоточечным впрыском бензина являются самыми популярным. Эта закономерность согласуется с общими тенденциями рынка, поскольку AC SA имеет 45% долю на внутреннем рынке, а брендовые продукты являются наиболее часто выбираемыми клиентами.

Газовое оборудование I, II и III поколений 

Клиенты, у которых есть автомобили с карбюраторными двигателями, могут использовать систему STAG-2G, она чрезвычайно проста в сборе и использовании и надежна в эксплуатации. Для одноточечных двигателей для впрыска бензина предлагается популярный STAG-150 - технически продвинутый драйвер, который может быть закодирован из программы AcLPG Win.

Установка газового оборудования на автомобиль

Точная калибровка системы позволяет достичь оптимальной дозы газа как на холостом ходу, так и при увеличенной нагрузке.

Поколение IV Современные двигатели с расширенным контролем дозировки топлива требуют инновационных решений в газовых системах. Предлагается широкий спектр систем, сотрудничающих со всеми группами двигателей с косвенным впрыском бензина, доступным на рынке.

Установка газового оборудования на автомобиль

Вершиной продуктов, используемых в последовательных системах, является STAG-300 Premium. Использование наиболее совершенных алгоритмов работы позволяет идеально регулировать дозу газового топлива по требованию двигателя.

STAG-300 Premium подключается через адаптер ODB к системе OBDII / EOBD транспортного средства и на основе краткосрочных и долгосрочных поправок вводит свои собственные дополнительные поправки на впрыск газа. Это основная функция, которая отличает драйвер Premium от других продуктов последовательной установки.

Установка газового оборудования на автомобиль

В марте этого года представили контроллер STAG-300 ISA2, который оснащен интеллектуальной системой авто адаптации II - на основе собранной карты бензина корректирует карту 3D и в зависимости от изменения условий работы двигателя, 3D-карта изменяется на текущей основе.

Контроллеры (STAG-300 Premium, STAG-300 ISA-2, STAG-4 Plus) имеют обширные возможности ручной калибровки контроллера - 2D-карты, 3D-карты, ручной коррекции температуры впрыскиваемого газа. Благодаря передовым методам управления все последовательные системы позволяют создавать идеальную дозу газа во всем диапазоне оборотов.

Газовые установки для двигателей с прямым впрыском бензина 

В течение некоторого времени автомобили, оснащенные двигателями с прямым впрыском топлива, становятся все более популярными на автомобильном рынке. Бензин больше не подается во впускной коллектор, а вводится в камеру сгорания под высоким давлением.

Газовые установки для двигателей с прямым впрыском бензина

Контроллеры, используемые в установках для систем IV поколения в этих двигателях, не будут выполнять свою роль, поэтому необходимо использовать специальный контроллер, такой как STAG 400 DPI. При проектировании пытались создать одно устройство, сотрудничающее со многими двигателями с прямым впрыском бензина.

Для достижения этой цели необходимо было проверить продукт на разных моделях автомобилей. Исследование было успешно завершено, и продукт появится на рынке в сентябре.

Рентабельность газовой установки автомобиля

Рынок авто газа в настоящее время является одним из наиболее перспективных сегментов топливной отрасли. Более 2,5 миллиона водителей в России ведут автомобили, работающие на СНГ, и каждый год примерно 150 - 200 тысяч. Новые транспортные средства, питаемые этим топливом.

Газовые установки для двигателей с прямым впрыском бензина

Каждый год появляются автомобили, использующие новые типы двигателей - более эффективные и с новейшими технологическими решениями. Чтобы адаптироваться к меняющимся требованиям автомобильного рынка, газовые установки AC SA, установленные на автомобилях, постоянно модернизируются. Эти улучшения направлены на достижение продукта, который будет отвечать всем требованиям качества и оперативности пользователей и автомобильных компаний.

Увеличение интереса к сборке газовых установок вызвано привлекательной ценой горючего топлива (примерно на 50% ниже цены на бензин) и значительным технологическим прогрессом доступных на рынке систем. В настоящее время авто газовые установки становятся все более совершенными и, следовательно, более эффективны в создании оптимальной дозы газообразного топлива.

Газовые установки для двигателей с прямым впрыском бензина

Системы позволяют добиться значительной экономии за счет использования LPG / CNG. Более того, с системами STAG установка, безусловно, будет выгодной, даже если автомобиль имеет небольшой экономичный двигатель. Газовое топливо всегда будет дешевле бензина.

Правильно установленная автомобильная газовая система делает движение более экономичным и экологически чистым. Предполагая, что средняя стоимость установки составляет 50000 тысячи рублей.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2019 AllVag.ru. All Rights Reserved