Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Типы девушек в отношениях

Типы девушек в отношениях

Опубликовано: 27 / 09 / 2021



Для того чтобы построить крепкие отношения в паре, необходимо понимать психологический тип своей избранницы. Иначе как в сказке: принцесса превратится не в королевну, а в злобную ведьму. При знакомстве и в начале отношений любая девушка старается быть милой, хрупкой и нежной. Но по прошествии определенного времени основные черты ее характера и психологические особенности.

Девушка - куколка

Девушки такого типа https://rynokshkur.pro/irina-kucherina-eskort-za-1000/ всегда прекрасно выглядят, следят за последними тенденциями моды. Посещение салонов красоты, шопинг и подружки – ежедневные ритуалы ее жизни.

Девушка - куколка

Мужчине комфортно с такой девушкой посещать светские мероприятия, сверкать на страницах глянцевых журналов. Однако интеллектуальный уровень таких девушек довольно низкий, а о ведении дома не может быть и речи.

Девушка - манипулятор

Практически все девушки рано или поздно начинают манипулировать мужчиной: одни делают это скрытно, другие слишком явно. Второй тип мужчины всегда угадывают и стараются избавиться от таких отношений, ведь прежде всего мужчине необходима свобода.

Девушка - манипулятор

Первый тип девушки - манипулятора делает все так, что мужчина должен стать уверенным в том, что строит отношения с девушкой, которая идеальна абсолютно во всем: в создании домашнего уюта, общении, постели и в работе. Однако часто мужчина не сам приходит к таким выводам, а ему очень аккуратно это подсказали, ну а потом начинают подсказывать в принятии решений и построение дальнейших отношений.

Домашняя девушка

Многие мужчины не признаются, но такой тип девушек им чрезвычайно импонирует. Ведь именно такая домашняя девушка содержит дом в идеальном порядке, всегда готовит вкусный ужин для своего любимого, а самого его чуть ли не боготворит. Во многих бытовых моментах, где нужна мужская рука, такие девушки часто почти беспомощны без своего рыцаря, и всецело зависят от него.

Домашняя девушка

Иногда такой тип девушек с годами превращается в «клушу», которая не следит достаточно за собой, не развивается, не стремится к чему-то новому. В таком случае мужчине становится скучно и после многих лет счастливого брака наступает разрыв отношений.

Девушка - друг

Такой типаж девушек больше похож на «своего в доску пацана», чем на спутницу жизни. Такая девушка не особо следит за своей внешностью, гардероб чаще напоминает мужской. Она легко сама справляется с любой, даже тяжелой, работой, не прося помощи у мужчины. С такой подружкой легко в общении, много общих тем для разговора, но вот строить отношения и домашний быт очень сложно – разве что мужчина сам начнет выполнять все женские дела.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2021 AllVag.ru. All Rights Reserved