Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Skoda Kamiq – автомобиль, который ждут

Опубликовано: 01 / 03 / 2019
Skoda Kamiq – автомобиль, который ждут

На женевском автосалоне состоится премьера нового кроссовера Skoda. Как говорят в компании, это машина начального уровня. Что именно имеют в виду чехи, пока сказать сложно, хотя автоэксперты поспешили сделать свои выводы.

Так, например, известно, что машина будет называться «Kamiq». Важно, что речь идёт о европейской версии.

Особенности Skoda Kamiq

На некоторых рынках автомобиль с таким индексом уже продаётся. Компактный кроссовер, построенный на базе модели «Rapid», представлен в Китае. 

Особенности Skoda Kamiq

Азиатская версия «Kamiq» оснащается небольшим атмосферным мотором 110 сил при объёме 1,5 литра. Машина для китайского рынка не может похвастаться широкой моторной гаммой и большим набором опционального оборудования.

Особенности Skoda Kamiq

Но после переезда на европейский континент ситуация кардинально поменяется. Как говорят разработчики, автомобиль, который представят в европейских дилерских центрах, будет отличаться современным дизайном и широким набором опционального оборудования. Более того, чехи обещают использовать самые передовые наработки немецкого концерна.

Skoda Kamiq

Подобные заявления вызвали большой интерес со стороны автомобильных экспертов и аналитиков рынка. Так, они считают, что машина, которую только предстоит увидеть европейцам, будет построена на базе Volkswagen T-Cross. Это, в свою очередь, означает, что новинка европейского рынка получит широкий список опционального оборудования и обширную моторную гамму.

Естественно, представители компании не комментируют версии, периодически возникающие у автоэкспертов, хотя резкой критики со стороны Skoda, эта информация не вызывает.

Новый кроссовер skoda kamiq

Как уже было сказано, машина будет представлена на грядущем женевском автосалоне. Но, к сожалению, пока не ясно, когда именно начнётся серийное производство. Однако эксперты предполагают, что это произойдёт довольно скоро, учитывая высокую унификацию новинки с другими моделями концерна.

Skoda Kamiq

Другой, немаловажный вопрос, связан с ценой бюджетного кроссовера. У экспертов нет однозначного мнения по этому поводу, хотя ясно, что Skoda Kamiq продаваемая в Европе будет заметно дешевле своих аналогов. Интересно, что долгое время чешская Skoda была в глазах массового потребителя более дешёвой версией Volkswagen.

Skoda Kamiq

Маркетологи приложили много усилий для того, чтобы избавиться от этого ярлыка. Однако, если посмотреть на технические характеристики моделей Skoda, то можно без особых усилий заметить сходства.

Иначе говоря, – Skoda Kamiq будет аналогом Volkswagen T-Cross с несколько изменённым дизайном. 

Skoda kamiq цена

Важно, что цена чешского кроссовера должна быть примерно на 20% ниже своего предшественника. Это связано не только с качеством используемых материалов. Здесь определяющую роль играет имидж марки. 

Компания работает над тем, чтобы укрепить позиции бренда на рынке. Skoda создаёт модели для молодой публики.

Skoda Kamiq

Это потому, что принято считать, что молодежь более лояльно относится к фактору имиджа, для них важнее цена.

Несмотря на то что «Kamiq» ещё не представлен официально, его уже называют лучшими предложением на рынке. Недорогой кроссовер может быть оснащён самыми современными электронными системами, более того, Skoda внимательно следит за качеством сборки.

Skoda Kamiq

Skoda Kamiq - сбалансированное предложение за относительно небольшие деньги, остаётся дождаться официальной премьеры.

Ну а если вы пока не готовы покупать автомобиль из салона, но хотите, чтобы ваша машина выглядела как новенькая, причем не только снаружи, вам необходима покраска салона авто, что позволит полностью обновить интерьер вашего автомобиля или придать ему особую эксклюзивность.


Видео с Youtube

Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2019 AllVag.ru. All Rights Reserved