Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Skoda Fabia – как изменилась популярная модель?

Skoda Fabia – как изменилась популярная модель?

Опубликовано: 06 / 07 / 2021



Skoda Fabia принадлежит к самым популярным городским автомобилям. Первые модели были выпущены в 1999 году.

Официальный сайт Skoda представляет легковой автомобиль третьего поколения, которое выпускалось с 2014 года. Его дизайн основан на напольной платформе VW A04 - то же самое использовалось в Seat Ibiza, Seat Cordoba и Volkswagen Polo.

Началось с версии хэтчбека

Модель изначально производилась только в версии хэтчбек. Тем не менее, уже в 2000 году была запущена Skoda Fabia с универсалом, а в 2001 году седан попал в дилерские центры. Трудолюбивый концерн на этом не остановился - спустя два года выпустили спортивную вариацию Fabia, отмеченную аббревиатурой RS.

Тур де Франс, то есть ограниченная версия

С самого начала машина была доступна в нескольких версиях. Их диапазон изменился после фейслифтинга в 2004 году. Среди прочего, были изменены передние бампера и задние фонари. Кроме того, решетка радиатора была изменена, и ассортимент легкосплавных дисков был расширен с новыми конструкциями.

Skoda Fabia

Некоторые версии оборудования стали ограниченными, например, Тур де Франс. Покупатели, которые определились с этой версией, получили, среди прочего передние и боковые подушки безопасности, ESP и ABS, электрические стеклоподъемники, противотуманные фары и даже люк на крыше.

Женевский автосалон (2007) и 2-го поколения

Во время Женевской ярмарки концерн представил второе поколение Skoda Fabia. Его дизайн основан на доске пола PQ24. Дизайн автомобиля относится к модели Roomster, представленной год назад.

Skoda Fabia

Через три года после премьеры был проведен фейслифтинг, который состоял в основном из расширения цветовой палитры, изменения дизайна обода и, как стандарт, обновления передних фар, решетки радиатора и переднего бампера. Кстати, были внесены изменения в ассортимент приводных агрегатов. Двигатель 1.6 был заменен современным двигателем 1.2 TSI. Также были представлены двигатели 1.2 TDI и 1.6 TDI.

Paris Fair (2014) - третье издание модели

Skoda Fabia 3-го поколения имеет конструкцию на основе доски пола PQ25. В стандартной версии Active модель предлагает такие удобства, как электронная блокировка дифференциала XDS, ESP и ABS, а также набор из шести подушек безопасности.

Автомобиль может быть оборудован кондиционером и бортовым компьютером. Дополнительное оснащение также включает в себя многофункциональный кожаный руль.

Вы можете найти модели Skoda Fabia, доступные на вторичном рынке, на нашем портале автомобильных объявлений. Интернет-рынок автомобилей предоставляет вам множество возможностей - используйте их в меру своих возможностей.

 



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2021 AllVag.ru. All Rights Reserved