Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Сцепление KraftTech: надёжность и безопасность на российских дорогах

Опубликовано: 08 / 07 / 2019
Сцепление KraftTech: надёжность и безопасность на российских дорогах

Во многих транспортных средствах одним из наиболее важных узлов для обеспечения возможности движения выступает сцепление. Такие механизмы служат для соединения и разъединения силового агрегата с трансмиссией.

Сцепление KraftTech:

Естественно, каждый автомобилист желает, чтобы сцепление в его машине работало без перебоев и как-либо других проблем. Так, среди множества других производителей данного устройства у отечественных потребителей огромное доверие завоевала продукция компании KraftTech.

Особенности производства и реализации продукции KraftTech

Изделия торговой марки KraftTech знакомы российскому покупателю уже более десятилетия. Специалисты выпускают исключительно высококачественную продукцию, которая перед отправкой на прилавки магазинов проходит тщательную проверку ещё на заводе.

К тому же, компания KraftTech постоянно следит за изменения на автомобильном рынке, а также требованиями потребителей, модернизируя свою продукцию соответственно с клиентскими запросами. Проверка качества осуществляется в несколько этапов.

Сцепление KraftTech:

Контроль производится технологически, поэтому на каждом комплекте сцепления KraftTech можно увидеть персональный идентификационный номер. Для отечественных потребителей продукция проходит сертификацию в соответствии с действующими требованиями Госта РФ, которая проводится в научном и сертификационном центре в области автомобилестроения НАМИ.

Кроме того, все детали подтверждены и международными сертификатами качества.

Сначала на российский рынок поставлялись самые востребованные компоненты моделей сцепления. Сегодня же компания реализует в России более 70 моделей узлов сцепления для отечественных и иностранных марок автомобилей.

Сцепление KraftTech:

Преимущества покупки сцепления KraftTech Как уже отмечалось, вся продукция KraftTech отличается высоким качеством исполнения. Всё это возможно благодаря тому, что изделия проверяются на наличие изъянов ещё на заводе.

Кроме того сцепления данной торговой марки имеют следующие технические и эксплуатационные преимущества: 

  • снижение шума при работе узла; 
  • уменьшения усилия нажатия педали;
  • повешение ресурса трансмиссии;
  • увеличение охлаждения;
  • отличное удаление продуктов износа.

Что касается именно российских автомобилистов и автолюбителей, они должны знать, что комплекты сцепления KraftTech, которые можно заказать тут полностью адаптированы к условиям использования на российских дорогах.

Официальным поставщиком оригинальных изделий KraftTech в России является компания РиА Партнёр Консалтинг. Она же и несёт полную ответственность за качество каждого механизма, реализованного на территории РФ.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2019 AllVag.ru. All Rights Reserved