Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Реальный пример обмана при покупке авто в салоне

Опубликовано: 07 / 01 / 2020
Реальный пример обмана при покупке авто в салоне

Недавно я рассказывал о разводе, с которым может столкнуться неопытный покупатель при покупке авто с пробегом.

Сегодня же повесть будет о вещах, с которыми вы вполне рискуете повстречаться, приобретая машину в салоне. Итак, давайте определимся, как этого избежать и что делать, если все-таки вляпались в историю.

Реальный пример обмана при покупке авто в салоне

Думаю, каждый из вас слышал или сталкивался с такой ситуацией, когда проживаете в небольшом городе и есть местный официальный дилер, предлагающий автомобили.

Но внезапно находите объявление, в котором говорится, что в Москве есть подобные машины, но на 100, 200 или даже 300 тыс дешевле. А еще реклама гласит, что оплатит вам билет до столицы и проживание там — главное приезжайте и забирайте!

И вы заглатываете этот крючок не подозревая, на что попались. В такие секунды жадность перекрывает любую логику, чем и пользуются аферисты.

А порой на это попадаются просто несчастные люди, у которых нет денег.

Так и одна моя знакомая из небольшого городка у которой не имелось средств на дорогую машину, но на чем-то возить двоих детей в школу было необходимо.

Она оставила заявку на кредит и в течение года ей поступали предложения от менеджеров. Однажды они сказали девушке, что есть Volkswagen Polo и Lada Vesta и пригласили осмотреть авто. Причем многие банки уже готовы были дать кредит на подходящих условиях.

Но закончилось все это покупкой ведра на колесах - Faw V5.

Единственное преимущество данной машины — низкая цена и все! Но вернемся к знакомой. Девушка приехала и столкнулась с типичной схемой — желаемой машины не было, она уже хотела закрыть кредитную заявку и тут ей начали впаривать китайский хлам.

Реальный пример обмана при покупке авто в салоне

И начинающие менеджеры смогли ее уговорить. А еще показывали знакомой не ее будущую машину, а ее новенький не б/ушный аналог. Документы были заключены и тут она замечает, что машина оказалась 14 года, а не прошлого, как ей обещали ранее. На все возмущения менеджеры разводили руками — мол, сами уже подписали.

И если вы думаете, что самое неприятное в жизни знакомой осталось позади, то сильно ошибаетесь. В игру вступает компания, которая обманывает уже обманутых до этого людей!

Юридическая компания обещала помочь девушке наказать аферистов за 68 000. Что они сделали за эти деньги? Они подают досудебную претензию и отсылают в банк несколько писем. На этом все!

Реальный пример обмана при покупке авто в салоне

Потому настоятельно прошу вас, всегда берите с собой стороннего эксперта и не слушайте сладких речей от менеджера. Или попадете в такой кошмар, что не будете знать, как оттуда выбраться!



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2020 AllVag.ru. All Rights Reserved