Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Покупка автоаксессуаров

Опубликовано: 23 / 01 / 2020
Покупка автоаксессуаров

Абсолютно каждый водитель на любом этапе владения автомобилем задумывался о покупке различных дополнительных частей, независимо от начальной стоимости и класса автомобилей. И если был вопрос, где же их купить, то ответ предельно прост! Покупать автоаксессуары - на сайте glowstar.ru. Сервис предлагает услуги по продаже различных комплектующих для авто, среди которых:

  • Линзы;
  • Блоки розжига ксенона;
  • Лампы;
  • Стекла для фар;
  • Мониторы;
  • «люстры», так называемые панели дополнительного освещения.

Покупка автоаксессуаров

На этом перечень товаров не заканчивается, к тому же, возможна доставка по всей России.

Преимущества использования автоаксессуаров

Данный сегмент товаров позволяет в значительной мере дополнить комплектацию любого автомобиля, сделав пользование им одним удовольствием.  Стоит отметить, что установка дополнительного оборудования, может в значительной мере повысить как активную, так и пассивную безопасность при управлении транспортным средством.

Покупка автоаксессуаров

Например, к таким доработкам можно отнести установку датчиков обнаружения препятствия (парктроников), системы контроля слепых зон в боковые зеркала автомобиля, которые уберегут от столкновения с препятствием, камеры кругового обзора автомобиля. Перечислять плюсы и возможности можно до бесконечности.

Покупка автоаксессуаров

Наиболее часто устанавливаемым доп. оборудованием являются система головного света  по принципу ксенон или биксенон с соответствующими линзами и системы видеорегистраторов, которые могут вести запись спереди автомобиля, сзади и внутри салона.

Особенности выбора ламп головного света

Когда владелец решает модернизировать осветительные приборы перед ним стоит задача выбора типа ламп.

А существует их три:

  • Галогенные;
  • Ксеноновые;
  • Светодиодные (LED).

Первый тип является старым и надежным, как швейцарские часы. Однако, они дают недостаточно яркий свет и если ближний у таких ламп куда ни шло то с дальним светом все печально.

Особенности выбора ламп головного света

Ксеноновые лампы выдают световой пучок на 30% ярче, чем галоген при одинаковых условиях, но для работы требуют установки специальных конструкций со сложной системой линз, блоков розжига, что влечет за собой внедрение в бортовую сеть питания. При неправильной настройке или установке свет таких фар может иметь засветы или попросту слепить водителей встречных транспортных средств.

Светодиодные лампы сейчас набирают популярность, но требуют монтажа довольно замысловатых систем драйверов, которые будут управлять светом. Их неоспоримым плюсом является возможность установки в фары вместо галогеновых ламп.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2020 AllVag.ru. All Rights Reserved