Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

Опубликовано: 07 / 06 / 2021



Классические краски для автомобиля имеют приятный глянцевый блеск. Такое покрытие отлично подходит для машины, которую используют только в городских условиях.

При эксплуатации автомобиля по бездорожью, на глянцевом покрытии могут быстро появиться трещины и царапины. Чтоб избежать дефектов на кузове, стоит использовать специальное покрытие. Качественно покрасить машину раптором можно в специальном сервисном центре и на долго забыть о дефектах покрытия.

Преимущества покраски машины «Раптором»

Покрытие было специально разработано для транспорта, который эксплуатируется в экстремальных условиях. «Раптор» надежно защищает кузов от негативного влияние окружающей среды.

Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

К основным преимуществам покрытия можно отнести:

  • устойчивость к трению;
  • защиту от коррозии;
  • прочность;
  • стойкость к химическим растворам.

«Раптор» не выгорает под солнечными лучами, благодаря чему покрытие долго сохраняет свой внешний вид. Также его достаточно легко чистить. С учетом того, что покрытие не поддается воздействию различной химии, можно легко подобрать автокосметику.

Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

После покрытия, кузов автомобиля приобретает вид шагреневой кожи. Такой эффект нравится не всем автолюбителям. Плюс, «Раптор» нельзя покрывать лаком, так что покрытие всегда будет матовым.

Особенности покраски автомобиля «Раптором»

При обработке автомобиля «Раптором» важно соблюдать технологию. В противном случае на покрытии появятся сколы.

Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

Перед покраской нужно подготовить машину. Прежде всего, нужно снять зеркала, фары, бампер и прочие навесные детали. После этого надо удалить загрязнения и ржавчину. Места, на которых видно металл, обрабатывают специальным раствором. Если есть вмятины, их нужно обязательно исправить. Затем, кузов автомобиля обезжиривают силиконовым растворителем.

После этого нужно убрать глянец с машины и заклеить несъемные элементы. Только после этого можно приступать к нанесению «Раптора». Покрытие можно наносить на улице, не опасаясь пыли и ветра. Чтоб избежать дефектов, лучше всего проводить эту процедуру в чистом гараже.

Особенности покрытия «Раптор» для автомобиля

Для того, чтоб ускорить процесс покрытия автомобиля «Раптором» и избежать грязной работы, стоит обратиться к специалистам. Мастера знают все тонкости работы с данным видом покрытия. Такой подход позволит качественно покрасить машину «Раптором» и не потратить на это целый день собственного времени.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2021 AllVag.ru. All Rights Reserved