Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Новая Skoda Octavia FL A7 в Москве

Опубликовано: 09 / 04 / 2019
Новая Skoda Octavia FL A7 в Москве

Рестайлинг обновленной модели автомобиля Skoda третьего поколения Octavia FL A7 впервые был показан на выставке компанией производителем еще в октябре 2016 года. Начиная с начала 2017 года автомобиль данной версии был доступен для покупки в Европейских странах. В России Skoda Octavia FL A7 начали появляться в автосалонах примерно в середине года. 

Автомобили представлены с различными типами кузовов: лифтбек и универсал, как представители представительского класса и семейный вариант автомобиля.

Skoda Octavia FL A7

Основные отличия обновленной версии Skoda Octavia FL A7

С первого взгляда на новую модель Octavia FL A7 сразу бросается в глаза совершенно новый дизайн головной оптики автомобиля. Оптика разделена на четыре отдельных секции, что придает немного агрессивный вид автомобилю. Головной свет автомобиля содержит светодиодные лампы вместо привычного биксенона, также фары оснащены адаптивным функционалом, что полностью соотвествует требованиям современных автомобилей.

Также заметны изменения, которые коснулись решетки радиатора автомобиля Skoda Octavia FL A7, присутствует обновленный передний бампер, имеющий в своем составе горизонтальные разделители. Также автомобиль оснащен обновленной версией противотуманных фар.

Skoda Octavia FL A7

Касательно задней части автомобиля, не видно глобальных изменений дизайна. Начинка задних фар имеет штатные светодиодные лампы, что также является новым стандартом для всех автомобилей нового поколения.

Немного обновлен дизайн заднего бампера автомобиля, а также выделяются новые легкосплавные диски автомобиля, которые покупатель может выбрать при комплектации нового автомобиля, доступны 3 размера - 16,17 и 18 дюймов. Как говорится на любой вкус и цвет.

 

Дизайн интерьера обновленной Skoda Octavia FL A7

Все тотже привычный строгий дизайн, без лишних элементов. Обновления коснулись передней панели автомобиля Skoda Octavia FL A7, изменилась часть механических кнопок на сенсорные, которые отлично дополняют интерьер салона и удобство пользования.

Дизайн интерьера обновленной Skoda Octavia FL A7

При выборе топовой комплектации автомобиля доступна совершенно новая инфоразвлекательная система Columbus, имеющая внушительный по размерам сенсорный дисплей 9,2-дюйма. Дисплей отображает графику в высоком разрешении, что порадует настоящих ценителей мультимедийных устройств в своем автомобиле. Также топовые версии оснащены LTE модемом и точкой доступа сети Wi-Fi. Для тех кто использует мобильные устройства с поддержкой Android или iOS доступны передовые технологии Apple CarPlay и Android Auto.

В базовом оснащении автомобиля теперь имеется обогрев рулевого колеса, наличие системы беспроводной зарядки устройств, которое размещено в нише центральной консоли автомобиля и дополнительные порты USB/ В пассажирской зоне появились столики, что позволит сделать автьомобиль более комфортным для длительных поездок на заднем сидении.

Дизайн интерьера обновленной Skoda Octavia FL A7

Кроме того в списке опционального оснащения теперь упоминается обогрев руля, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, интегрированное в нишу центральной консоли, дополнительные USB-порты и столики для задних пассажиров.

Система безопасности Skoda Octavia FL A7

За основу системы безопасности автомобиля Skoda Octavia FL A7 взята модификация последней версии Skoda Superb, среди которых присуствует система контроля лобовых столкновений с другими автомобилями и пешеходами, адаптивный круиз контроль, который позволяет использовать возможности GPS для изменения скорости на поворотах.

Среди важных обновлений также стоит отметить появление системы контроля за мертвыми зонами для предотвращения аварийных ситуаций при перестроении и система помощи при парковке автомобиля задним ходом, которая работает по сигналам парктроника. Все автомобили оснащены системой навигации ЭРА-ГЛОНАСС.

Двигатель обновленной Skoda Octavia FL A7

Линейка силовых агрегатов для автомобилей Skoda Octavia 2018-го года практически не изменилась. Для автомобилей, которые реализуются на территории РФ в линейке присутствуют двигатели объемом 1,6 литра (110 лошадиных сил) с пяти ступенчатой механической коробкой передач или шести ступенчатым автоматом. Также доступны агрегаты на 1,4 литра (150 сил) и двигатели на 1,8 литра (180 сил), которые комплектуются шести ступенчатой механикой и роботизированной трансмиссией DSG-7.

Полноприводные модели оснащаются дизельным двигателем на 180 лошадиных сил с объемом 1,8 литра с шести ступенчатой роботизированной коробкой DSG. Для любителей чего нибудб по спортивнее, доступны RS версии автомобилей Skoda Octavia A7, которые несут на борту двух литровый двигатель на 230 лошадиных сил.

Стоимость Skoda Octavia FL A7 в Москве

Для ознакомления с доступной комплектацией обновленной линейки автомобиля и рассчетом его стоимости можно зайти на сайт официального дилера https://www.bogemia-skd.ru/octavia-new/overview/ и ознакомиться с предложенными вариантами.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2019 AllVag.ru. All Rights Reserved