Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Купе-кроссовер Renault ARKANA

Опубликовано: 10 / 08 / 2020
Купе-кроссовер Renault ARKANA


Компания "СТС Моторс" предлагает купить Рено Аркана в кредит. Кроссовер является модернизированной моделью с платформой ВО. Более 50% деталей — оригинальные.

Прочность и надёжность обеспечивается высокопрочным кузовом, произведенным из качественных, крепких материалов, которые не поддаются коррозии. Прочность стали равна 31 000 Нм-град.

Купе-кроссовер Renault ARKANA

Оптимальные условия приобретения делают автомобиль востребованным на рынке. Предлагаем ознакомиться с комплектацией и функциональностью машины, чтобы оценить целесообразность ее приобретения. 

Разные модели Renault

Производитель предлагает два вида машин, модели отличаются между собой типом привода — 4wd и машина переднеприводная. Первая версия является полноприводной, включает много рычажную независимую подвеску, вторая имеет полузависимую подвеску. Тормозная система смешанного типа: спереди стоят дисковые механизмы, сзади — барабанные. 

Купе-кроссовер Renault ARKANA

Стандартная комплектация предполагает вмонтированный движок н4м. Объем 1.6 л, тяга 156 нм, выдача 114 л.с. но, есть модели с мотором ТСЕ со встроенным турбонаддувом. Мощность чуть больше. Равна 250 нм при оборотах в 1700, выдача 150 л.с. 

Рено Аркана имеет уникальный, комфортабельный салон. Автомобиль подходит для тех, кто любит мягкую, умеренную езду. Производитель создавал машину "как с чистого листа", начиная от дизайна кузова и заканчивая эргономикой. 

Все внимание на водителя

Renault ARKANA предлагает все для удобства водителя. Продуманная эргономическая консоль, органы управления помещены в местах, удобных для управления, включена мультимедийная система Easy Link. Все что нужно в дороге, всегда будет под рукой.

Renault ARKANA за пределами города

Кроссовер является практичным и надёжным. ARKANA имеет все те же характеристики, которые присущи бренду Рено. Купе-кроссовер будет комфортным в передвижении как в пределах города, так и в полевой местности. Тест-драйв показал, что техника выносливая и выдерживает любую нагрузку. 

Купе-кроссовер Renault ARKANA

В шасси машины более 50% новых деталей. Меньшая часть — это проверенные временем запчасти мотора, которые заслужили положительной оценки среди автовладельцем марки Рено. 

Турбированный двигатель ТСе150 — разработка по совместительству с Daimler. Перед установкой в авто, прошел испытания на надёжность, как в обычных условиях, на стенде, так и на дороге. Мотор, работающий в паре с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic делает авто маркой нового поколения с интеллектуальной полноприводной системой. 



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2020 AllVag.ru. All Rights Reserved