Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda

Кросс-купе набирают популярность, готовят новинки VW TIGUAN COUPE

Опубликовано: 01 / 05 / 2019
Кросс-купе набирают популярность, готовят новинки VW TIGUAN COUPE

В последнее время, всё большую популярность, среди производителей, набирает намерение продемонстрировать и наладить серийное производство неординарных SUV, отличающихся от своих собратьев не типичным – купеобразным кузовом.

Volkswagen Tiguan Coupe

Концерн Volkswagen, конечно же, не остался в стороне и стремится выпустить модель этого сегмента раньше конкурентов.

Volkswagen Tiguan Coupe

Назвать его планируют Volkswagen Tiguan Coupe. Автомобиль, конечно же, получит основные черты и сходства с глобальной версией Tiguan, но главным козырем в нём будет пологая крыша и новейшая начинка.

Volkswagen Tiguan Coupe

Tiguan Coupe скорее всего займёт ступень классом выше, чем оригинальный Tiguan. В сердце этой версии, автомобильный гигант Volkswagen, планирует разместить 2-ух литровый двигатель высокой мощности. По слухам, бензиновый вариант будет обладать 220 лошадками, а дизель – 240.

Volkswagen Tiguan Coupe

Обе версии (как бензиновая, так и дизельная) будут работать в паре с автоматической коробкой DSG-7. Так же известно о том, что они будут работать на постоянном полном приводе.

Стоимость Volkswagen Tiguan Coupe

На данный момент, производитель, ещё не сообщал о ценовой категории новинки, но уже известно что на неё оставлено весьма большое количество заявок по пред заказу. Этот небольшой кроссовер останется на той же базе, сохранив основные габариты кузова, хотя выпускаться он будет в двух модификациях, как 3 так и 5 дверной.

Volkswagen Tiguan Coupe

Что касается объема в салоне, его вряд ли станет меньше, а вот по поводу багажника, пока не ясно. Не исключено также и появление версии данной модели, оснащенной гибридной силовой установкой. Остальные подробности производитель скрывает до мировой презентации модели.

Volkswagen Arteon Shooting Brake

Отдельное внимание достается модели Arteon Shooting Brake, которая совместила в себе черты седана и универсала, но обладает купеобразным профилем. Новый Arteon отличается от собратьев огромным багажником и довольно высоким потолком у пассажиров сзади.

Volkswagen Arteon Shooting Brake

В движение этот автомобиль, скорее всего, будет приводить шестицилиндровый бензиновый двигатель с турбо-наддувом VR6 обладающий действительно высокой мощью в 400 лошадиных сил. К слову, таким мотором хотят оснастить и массивный внедорожник VW Atlas для американского рынка.

VW Atlas

С точки зрения практичности, эта модель, явно будет уступать Volkswagen Passat Variant, по со стороны стильности и красоты, она будет вне конкуренции на просторах концерна.

Volkswagen Passat Variant

Недавно стало известно, что для обоих новинок разрабатываются модификации с индексом «R», от стандартных они будут отличаться более мощной и заряженной начинкой. Дата их выхода пока не известна, но по информации одного немецкого автомобильного издания, работа над ними в концерне Volkswagen запланирована  на 2020 год.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2019 AllVag.ru. All Rights Reserved