Все об автомобилях VW, Audi, Seat, Skoda
Как выглядит профессиональный ремонт крупногабаритных покрышек?

Как выглядит профессиональный ремонт крупногабаритных покрышек?

Опубликовано: 10 / 11 / 2021



Шины экскаваторов или сельскохозяйственных машин отличаются прежде всего большими размерами. Такие шины часто очень сложно заменить самостоятельно, что требует привлечения профессионального поставщика услуг.

Почему это так важно и как именно крупногабаритные шины возвращаются в хорошее техническое состояние?

Профессиональный замен шины

Когда происходит ремонт экскаваторов-погрузчиков, то ключевым моментом является разборка и повторная установка обода. В случае с этим типом шин это довольно сложно и требует использования специальных инструментов.

профессиональный ремонт крупногабаритных покрышек

Профессионалы могут быстро определить источник проблемы, которая вызывает падение давления в шине и, таким образом, препятствует ее безопасному использованию. Ремонт крупногабаритных шин включает в себя, в том числе повреждение и потеря резины.

Они появляются как в боковине шины, так и в протекторе. В обоих случаях необходимо использовать соответствующую добавку, которую делают службы вулканизации при ремонте крупногабаритных покрышек.

профессиональный ремонт крупногабаритных покрышек

Они также могут позаботиться об углублении протектора, что является решением, которое продлевает срок службы шины и, таким образом, снижает ее эксплуатационные расходы. Но как насчет серьезных лобных и боковых повреждений?

Специализированный пресс для ремонта крупногабаритных шин

Из-за интенсивного использования сельскохозяйственной, дорожной и земной техники часто повреждаются шины спецтехники. Однако серьезные повреждения можно успешно восстановить в процессе ремонта крупногабаритных покрышек по технологии Rema Tip Top.

технологии Rema Tip Top

Он используется, в частности, диагональные ремонтные вкладыши, позволяющие восстановить оптимальное техническое состояние сильно поврежденных шин сельскохозяйственных машин и экскаваторов.

Для этого используется специализированный пресс, на котором ремонт проводится в холодном и горячем виде. Благодаря этому шины можно успешно использовать в дальнейшем, что является гораздо более привлекательным решением, чем покупка новых крупногабаритных шин.

технологии Rema Tip Top

После завершения процесса ремонта или других услуг, связанных с подготовкой таких шин к работе, авторитетная служба вулканизации профессионально установит их на машину. Благодаря советам по эксплуатации пользователи машин с крупногабаритными шинами смогут избежать многих проблемных ситуаций, связанных с их повреждением в будущем.



Возможно вам будет интересно:

Комментарии ()

    AllVAG.ru - онлайн проект владельцев автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Решение технических вопросов, диагностика с использованием программы Вася диагност, обзор авторынка.

    Ремонт автомобилей

    © 2015-2021 AllVag.ru. All Rights Reserved