Volkswagen Golf 8 GTI

Аватар пользователя VAG-GURU
 
  Восьмое поколение Golf не обойдется без версии GTI. «Заряженный» хетчбек станет полностью «цифровым» и получит мотор в 300 л.с. Немецкий автомобильный журнал «Autobild» располагает свежей информацией
Новый Golf GTI восьмого поколения выйдет на рынок в 2019 году. Внешне «заряженный» хетчбек будет отличаться от стокового собрата элементами обвеса.
Volkswagen Golf 8 GTI
  В целом он не ушел от своих традиций в GTI оформлении. Его переднюю решетку все также подчеркивает красная полоса. Кроме этого он получит спойлер, двойную выхлопную систему и новую платформу (MIB). За дверьми автомобиля скрывается совершенно иной мир — мир инновационных технологий. При этом Golf GTI будет обладать рядом особых функций: «Lap Timer» и показатель ускорения.
 
Golf GTI в своем активе имеет 245-сильный мотор. Для тех, кто жаждет скорости, Volkswagen представит особую версию — GTI Perfomance с «турбочетверкой» в 300 л.с. Цена на текущую модель GTI составляет 30 040 евро. По сообщениям представителей VW, Golf GTI восьмого поколения не будет дороже своего предшественника. Журналисты автомобильного журнала «Autobild» предполагают, что стартовая цена новинки составит 30 000 евро.
 
golf 8 new
 
«Lap Timer» - функция замера кругов для определения времени разгона, и расстояния определенных дистанций.
 
Автор статьи: Кирилл Шмидт

Подписывайтесь в социальных сетях:

Возможно вам будет интересно: