Skoda Superb 2015 1.4 dsg отзыв владельца об ощущениях.

отзыв о новом superb

Что объединяет Беллу, Макса, Люси, Чарли и Софи?
 Не знаете? Тогда я вам отвечу. Они входят в десятку популярных кличек для кошек и собак в Британии.
 Выбор названия для автомобиля такой же непростой, как и выбор клички для домашнего питомца. Для Шкоды подбор названия модели Superb стал настоящим испытанием.
 Похоже, некто важный спросил первого сотрудника на производственной линии, какое название дать новинке. Поскольку этот рабочий (как и большинство) робот, он набрал слово Superb.

Superb в переводистся на русский как : "Превосходный"

 А может чешскому производителю стоило проанализировать названия космических кораблей? По-моему, Skoda Starstreak звучит выигрышно.
 Этому транспортному средству подойдет название Skoda Superb Estate Starstreak Edition.
 Название на заводской табличке частично оправдывает характеристики этой легковушки. Starstreak больше соответствует ощущениям, когда автомобиль приводит в движение двигатель мощью в 280 лошадок.
 Автомобиль превращается в ракету. Внешний вид, плавность линий и особенность движения транспортного средсва свидетельствуют об этом.

superb отзывы


 Собственник Шкоды Фольксваген установил на Superb двухлитровый двигатель, мощностью до 300 лошадиных сил. Такой же мотор накануне пополнил линейку Golf R.
 Отличия по мощности заметны по весу автомобиля и коробке передач. Однако имейте в виду – автомобиль-монстр длиной в 5 метров и весом 1,5 тонны вроде Superb просто обязан комплектоваться полной мощью в 300 лошадиных сил.
 Однако у него отсутствует…. Как вы думаете, что? Правильно – отличия разгона. Ускорение по сравнению с конкурентами отличается десятыми долями секунды.
 Нажмите на педаль газа и ощутите себя лунатиком.


 Машина разгоняется так быстро, что через 5 секунд после отъезда вы будете мчаться на бешеных скоростях.
 Поездка по средней полосе автомагистрали с невероятными обгонами настолько заманчива, что вернуться к привычному ритму езды становится сложно.
 Автомобиль довольно быстр для своих габаритов.


 Его сильные стороны – серебристый интерьер с восьмидюймовым тачскрином, кожаные сидения с электроподогревом, удобный в пользовании радиоприемник с отображением логотипа настроенной радиостанции, а также охлаждающая консоль, которая замораживала напитки даже в сильную жару. Список удобств можно продолжать бесконечно.
 Пассажиры и водитель имеют достаточно места для комфортного расположения ног. Этот эффект достигается благодаря слегка искривленным бортам автомобиля.


 Без сомнения, название Superb идеально подходит данной машине.

Категория: 

Подписывайтесь в социальных сетях:

Возможно вам будет интересно: